LA CAVA SAN MIGUEL guarda una única y fascinante historia de más de medio siglo. Durante su visita tendremos la oportunidad de compartir con ustedes los procesos de producción del ron, el origen de la marca San Miguel y los secretos del añejamiento natural.

La Plazoleta San Miguel y su entorno

Estamos es la plazoleta San Miguel, en el centro de las instalaciones del complejo industrial. Como pueden observar, el área administrativa, las zonas de producción, y, la Cava San Miguel, se hallan rodeadas de amplios jardines y de entornos naturales extraordinarios.
Leer más

El reposo del ron en barricas de roble


Nos encontramos en el corazón de nuestra visita: la única Cava de añejamiento de ron existente en nuestro país.

Las barricas son de roble importado de Estados Unidos y Canadá, material adecuado para el añejamiento de nuestro ron.
Leer más

El origen de la marca San Miguel


Ron San Miguel nació en la Hacienda Uzhupud, lugar de planicies y montañas que conjugan su belleza con el torrentoso río Paute.
Leer más

Proceso de elaboración del ron


Visita la histórica Cava San Miguel y descubre el minucioso proceso de producción del verdadero Ron del Ecuador, Ron San Miguel. Durante tu visita te mostraremos todos los pasos necesarios para obtener este magnífico Ron, seguido de la ya tradicional degustación. 
Share by: